Дай Безделов бутерброд. 2016

Наш Безделов не бездельник,
Он украл на миллиард.
И голопом по Европам,
Проскакал не один ярд.

Но кому то не додал,
Или где то прозевал,
И уже его везут,
Чтоб вершить наш строгий суд.

Ох Безделов будет туго,
Вон Васильева и щас,
Вспоиинает как в застенках,
Рисовала целый час.

А потом,суды известность,
То картины ,то стихи.
Приготовься сер Безделов,
Будеш так страдать и ты!.

Да с Васильевой не вышло,
Рассмешили лишь народ,
Не могу смеяться больше,
Дай Безделов бутерброд.

34-17.3.19
254-16.12.20


Рецензии