Твоё сообщение

Когда мне было плохо и тоскливо,
Когда весь мир казался мне чужим.
Твоё "привет" мне веру подарило
И свет мне в душу подпустило.

Общаясь день и напролет,
Не замечая время  быстрого теченья,
Я заходила вновь и вновь,
Чтобы увидеть сообщенье.


                8.02.16


Рецензии