Перемены призыва

    ПЕРЕМЕНЫ ПРИЗЫВА

Со смехом, с первого апреля
Начат в стране призыв в войска.
Те, кто не спрятаться посмели,
Не ведома для вас тоска.

В восторге дядьки-военкомы.
Отказников всё меньше есть.
Призывники мудры весомы,
Стремятся в армию, как честь.

Вместо отказов сыплют просьбы:
Хочу в спецназ, в десант, на флот!
Забыты девичьи особы.
Встал в полный рост наш патриот.

Здоровье юных хлипковато.
Но матереет дух парней.
В рост радость - прежде маловато:
Он в армию шагнёт первей!


Рецензии