Верю в добро

Как     много    в   нашем    Мире    зла...
Но ...  в   нем   так   много  и    добра...
Не   бойся,  если   ты   сегодня   одинок...
Ведь есть  друзья и  сотня   миль   дорог!..

И даже,если дождь идет,на небе  много  туч...
И   через   них   пробьется   солнца   луч...
Ведь  главное  -  поверить   лишь  в  себя...
Не падать духом!Ведь жизнь  -  всего  одна...

Хочу    сегодня    я   побыть    с    тобой...
И...  если   -  Да!  Уйдет   и   эта   боль...
Открыв   окно   -   впущу  от  солнца   Луч...
И нет уже дождя - и отлегло на сердце у меня...

Есть  в   жизни  у  меня  одна  любовь-мечта...
Вот ею и живу... И...встречи   с  тобой  жду...
И... если  суждено -  мы встретимся,  родной...
Я  зло переживу...А  верю  лишь  -  в  добро!..


Рецензии