Три слова...

Три слова - прошептал тебе я в мае,
Три слова - я сказал от всей души,
Три слова - для тебя за чашкой чая,
Три слова - от меня, а ты реши...

Три слова - я сказал, но ты молчала...
Три слова - в твоё сердце не дошли.
Три слова - оказалось очень мало,
Три слова - что на сердце о любви.

Три слова - ты забудешь очень скоро,
Три слова - что сказал тебе любя,
Три слова - оказались одиноки,
Три слова - прошептал, но очень зря...

Три слова - я отдал в начале мая,
Три слова - прошептал тебе в ночи,
Три слова - а в ответ лишь мгла немая,
Три слова - стали воском от свечи.

А. Н. Ибрагимов
05/04/2016
13:08


Рецензии