Кто там про Оттепель базарит?

Кто там про "Оттепель" базарит?
Зачем-то пудрит нам мозги.

Мы уважали имя Сталин,
Гордились все его делами.

А над никиткой* издевались,
Над бровеносцем** все смеялись -
И населенье, и враги!

--------
* Н.С.Хрущев
** Л.И.Брежнев


Рецензии