Не бросай на дорогу свои ордена

Не бросай на дорогу свои ордена.
Ты беги лучше в небо,там живут остальные/
Из квартиры своей изгони полумрак,
А наутро пусть поезд в места мчит иные.


Перестань замечать все дурное в других?
Все равно свое сердце этим ведь не исправить;
На заре снова птицы вьют из звуков венки,
Только так можно счастье найти,не иначе.

===

25 09 15


Рецензии