about the past

А мы с ним гуляли по берегу
И волны катила река.
Он гладко стелил, а я верила,
К тому ж была пьяной слегка.

Апрельское солнце размазало
По небу закат, как панно.
И то, что мы с ним слишком разные
Мне было тогда все равно.

Был разум offline вместе с опытом,
Рука в его крепкой руке.
И по фиг, что косы растрепаны
И каблы тонули в песке...

А знать бы тем ласковым вечером,
Что он мне лишь боль принесет,
Тогда б мудака бессердечного
В реке утопила и все!

Натали Амар


Рецензии
Ах-хахахаха!!!! Браво!
Приветствую Вас здесь, Натали!
Нравится возвращаться сюда)))

Оксана Карцева Рыбкина   04.02.2017 17:54     Заявить о нарушении
Взаимно рада видеть Вас здесь, Оксана!)

Натали Амар   05.02.2017 11:29   Заявить о нарушении