Учитель

Зеркальный зал за дверью десять –
Учитель, доктор, друг, приют.
Ты для меня сегодня тесен,
Но зеркала твои не лгут.

Я прихожу довольно редко,
Ты знаешь: если я пришла,
То значит чем-то очень едким
Меня сожгли… пусть не со зла.

Да ничего и не случилось,
Но ты меня не узнаёшь.
А в новом танце с новой силой
Растёт и расцветает ложь.

Семь! Восемь! Амплитуда! Точка!
Два! Три! Синкопа – поворот!
Не спать! Теперь шагов цепочка!
Следить за ритмом! Шаг вперед!

"Да ты не так проста, похоже!" -
Мне намекает старый класс.-
"Ты отдираешь вместе с кожей
Свои обиды в этот раз!"


Рецензии
Благо Дарю. Очень понравилось!
Счастья вам и залу 10, растворяющему все обиды!

Дарафея   28.09.2016 19:27     Заявить о нарушении