Банши

1.
В одном неприметном, ирландском городке,
Люди погибали, один за другим;;
Их смерть забирала в холодной, серой мгле,
А за день до неё, слышалось им...
Как женщина плачет за окном,
И каждый подходил к нему, чтоб взглянуть;
Кто она и спросить что случилось,
Но звук провожал их, в последний путь...

Припев.
Женщина в чёрном, за миг исчезает,
Чувствуя взгляд, что хочет узреть;
Лик её - она предвещает,
Только одно, только лишь смерть!

2.
И поверье пошло в том городе старом,
Услышишь плач - готовься умереть!
Но всё не так, как думали люди,
Она не предвестник - она и есть смерть!
Сущность из мира, совсем иного,
Которой души нужны людей;
Криком своим, сил тело лишает,
И вновь скрывается в мире теней...

3.
После знака о последнем дне,
Я единственный кто выжить смог;
И теперь всю свою жизнь,
Буду бежать от неё со всех ног...
Я могу скрыться на время,
А вскоре тварь, вновь находит меня;
Но жизнь забрать без предупрежденья,
Не может она и вновь бегу я!


Рецензии