Даже сам пустил слезу

Я давно не собирал сок березовый в лесу,
Не ходил к нему в туман, собирать его слезу...

Этой ночью снился лес и в лучах зари апрель,
Будто я в стране чудес, целовал берез капель.

Деву белую прижав, ранним утром на заре,
Капли первые лизал, ох приятно было мне...

Я давно не собирал сок березовый в лесу,
Сон растаял, как туман, даже сам пустил слезу.


Рецензии
Сочувствую вам Александр.
Тронули.


Ленар Исламов   27.04.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Александр Харчик   28.04.2016 17:51   Заявить о нарушении