И свет, и тени...

И свет, и тени, и цветов восторг
В лесу весеннем прозрачно-строг!

Воображению предела нет,
И синей тенью твой силуэт...

Подснежник солнцу откроет лепестки.
А мы с тобою близки и далеки...

05.04.2016 г.


Рецензии