мой край

                Здесь по весне берет наряд закат               
                в роскошном бархате багульных алых сопок.               
                И  здесь в гряде таинственных отрогов               
                проводит ночи голубой рассвет.               
                шумят ветра, играет звездопад               
                и рек разгул, и листьев мерный шепот,               
                и нужно нам порой не так уж много,               
                чтоб жизнь промчалась в золоте карет.               
                Мой чудный край, забытый и далекий,               
                ты образ для неписанных картин,               
                все для тебя- душа, и эти строки.               
                Неповторимый- ты такой один!               


Рецензии