Одинокая душа поэта р

 Вокруг толпа, но одинок поэт,
 След отчужденья на знакомых лицах.
 И с жизнью не наладился дуэт,
 И гнёздышко никак не хочет виться.

 Страдает одинокая душа,
 Не принята, отвергнута, забыта.
 И пусть в кармане снова ни гроша,
 Поэт, не жди разбитого корыта,

 Пиши и в омут жизни окунись.
 Глубинные там рифмы обитают.
 Лишь смелым горняя даётся высь,
 Лишь гений слова вечность обретает.


Рецензии
Согласен с каждой строчкой, с каждым словом.

Александр Кочетков 5   30.05.2017 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.