Голос

~ГОЛОС~

Открыв глаза, взирает неизвестность
На мысль рождённую ума.
Присуща мысли глупая враждебность,
Совсем не слышет разума слова.

А он глаголит, бренность отвергая,
О красоте заоблачных полей.
И смотрит вниз с улыбкой,  не мигая,
На "остров" тела, для Души своей...

Мы в этом теле сумрак поселили,
Впустили скуку и печальность дней.
От мира разум отдалили,
Нам так удобней, выгодней, вольней.

Открыв глаза, взирает неизвестность,
На лютый холод, спрятанный в груди.
Мы потеряли должную серьёзность
К познанью Света нашего Пути...

        ~;М.А.Г;~              5.04.16.


Рецензии