Как хорошо...

Как хорошо - что многое не плохо,
есть кое-что для сердца и души,
и кое-что из жизненных подвохов
нас уличает в глупости и лжи.

Как хорошо, что солнце ещё светит,
что звёзд на небе много и луна...
Как хорошо зимой мечтать о лете
и знать о том, что будет и весна.

Как хорошо, что птицы улетают,
чтоб вновь весною с юга прилететь.
Как хорошо, что выпав снег растает,
чтоб радостной капелью прозвенеть.

Как хорошо! А говорят - всё плохо...
А где-то льётся кровь идёт война...
Жаль, что из многих жизненных уроков
мы не поймём порою - ни хрена.


Рецензии