Заводной

Если я не увижу иного               
Или я не услышу его,
Что отметить? Сугубо хреново!
Значит, свидеться - не суждено.

То явленье явно не ново,
В полынье - на просторе дерьмо,
А характер у цельнолитого:
Плыть по ветру? Кубыть, не дано.

Прицепилась шпана развесная:
«Дед, махнём на бутылку медаль».
«Вытри слюни, ты, б…ь доходная»,
Мой заступник отвесил «мораль».

И вскипел, и путёвка на зону,
Автозак и в решётку окно,
Тех парней отметелил до стону,
Битый прежде, теперь всё одно.

Нет покоя солдату, нет места,
Мне судья объяснил: бить – позор,
Укоризненно смотрит невеста…
Я в себя не приду, до сих пор.


Рецензии
Эта шушера за медаль дозу геры получит, им уже всё побоку...Спасибо, Виктор!

Эдуард Неганов   05.04.2016 13:10     Заявить о нарушении