Чтобы лица не потерять...

Чтобы «лица не потерять»,
Быть нужно осторожным.
И тщательно соизмерять,
Желанное с возможным.

О невозможном не мечтать,
В вечерний час в постели.
И без эмоций просчитать,
Поставленные цели.

Любовь и чувства позабыть,
Нельзя быть благородным.
Во всех делах стараться быть,
Расчетливо холодным.

Прочь выбросить из головы,
Пустые мысли-слизни.
Только тогда добьетесь Вы,
Успеха в этой жизни.

Есть план, не знаю почему,
По разному, случалось.
Но четко следовать ему,
Никак не получалось.


Рецензии