Формула счастья - любовь, прощение, ты!

Не нужно знать , что будет дальше
Так проще жить в потоках суеты
Не важно думать лишь о важном
Ведь все проходит остаются шви
Никто не застрахован от несчастья
Нам не помогут даже наши ангелы
У каждого свой путь вначале предназначен
Сам каждый выбирает как его пройти
Пока есть силы нужно наслаждаться
Пока живой родных и близких береги
Так просто ведь уйти и обижаться
Непросто сердце светлым сохранить
Как жаль что в доброту пропала вера
Отчасти каждый в этом виноват
Все смотрят на чужды примеры
Забыв спросить себя : А кто же я?
Ты будешь счастлив если ты освободишься
Если найдешь во внешней оболочке нутро себя
Кругом обман и пыль в глаза и мысли
Мы превратились в стаю глупых лиц
И каждому лишь важно оказаться типо первым ?
И даже не спросив : кому так нужно?
Ты наступаешь на одну и ту же петлю
Так не замкнув широкий круг самообмана
Поверь ведь сила в том , чтобы прощать
Мы злые стали позабыв о важном
Мы злые стали став стереотипно размышлять


Рецензии