день с чистого листа

Начала свой день сегодня с чистого листа
 И вокруг играет солнце просто красота
А твои  слова лекарство я их так ждала
Без тебя я умирала ,просто не жила
Как фиалка или роза серце у любви
 И твои прикасновения так нежны они
А от взгляда дрожь по телу, всё горит внутри
Не держи ты свои  чувства ,мне ты их дари


Рецензии