О любви

Мгновение ....увидел, полюбил, даже ещё не понял, что вообще ты видел...
Истинная любовь - как пуля, нет...ещё быстрее. И убит. Всё.
Умер...потом, как заново родился.
Редко ,когда, такая удача.
Синяя птица.


Рецензии