проверка на вшивость

       
В Евросоюзе жизнь прекрасна
Ну,а мы для них  враги
Они гурьбой,единогласно
Дурные санкции ввели.
       
Им настроение пришло
Злорадно ухмылялись,
Но что-то там не так пошло
Все вдруг заволновались.
         
Европа праздная всегда
Нос задравши нация,
К ним на порог пришла беда-
Коснулась их миграция.

Сразу всЁ пошло не так
Их тупость обнажилась,
Вокруг ненависть,бардак
Европа  всполошилась.
         
ЗамкИ достали и ключи
Границы закрывают,
Их демократия молчит
Все в шоке пребывают.
         
Им не хотелось замечать,
что   Киев вытворяет
Глаза все стали закрывать,
А там людей сжигают.
          
Но вот террор и их достал
В Европе смерть гуляет,
Для них час истины настал
Страх взгляды изменяет.


Рецензии
То ли ещё будет, ой, ой, ой!
Про порядок забудет Европа.
Толерантность, не будет её,
В них останется голая *опа!

Валентина Сывак   20.11.2016 12:23     Заявить о нарушении
Вы очень верно подметили.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   20.11.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.