Моя душа с твоею говорит

Моя душа с твоею говорит...
И плачет и смеётся, улыбаясь.
И в разговоре стонет и болит
и с нежностью души твоей касаясь,
смиренно молит, глядя вновь любя,
и тихо шепчет лишь одну молитву,
что бы Господь простил и спас тебя,
и чтоб не дал душе твоей погибнуть.

Твоя душа с моею говорит...
И плачет одиноко и смеётся...
И вижу я, что вновь она болит...
И тянется к душе моей и рвётся...
Она всё помнит: нежность и любовь,
была что так невинна и чиста...
И, ощущая от потери боль,
тихонько плачет вновь... твоя душа.

Моя душа с твоею говорит...
             *** 


Рецензии