Случайная встреча

Мы встретились с тобой случайно,
То было время не лучшее для нас с тобой.
Ты с парнем со своим рассталась,
А я с любимой девушкой своей.
Мы были одинаково не счастливы с тобой.
И нам тогда казалось,
Что мы с тобой поймем друг друга.
И вот тогда сочувствие моё к тебе
Ты за любовь принять была готова.
Нам было хорошо вдвоем,и всё казалось,
Забываться стало.
Но,вдруг,я понял,
Что не заменит мне никто тех чувств
К любимой девушке моей.
И вот стоим с тобой мы молча,
И я не знаю,как сказать,
Что оба приняли,ошибочно,симпатию
И жаль к друг другу,за любовь мы.
Взглянув тебе в глаза,я понял,
Что ты тоже не смогла забыть
ту первую,но безответную любовь свою.


Рецензии