Восторг

Я    раздвину  шторы   в    мир ,

Выгляну     в     окно

И  увижу   красок    пир ,
 
В    янтаре   -   вино !


Небо !   Тучи !   Облака !

Серебро       озёр  . . .

Змеевидная     река ,

Гладь     её    простор !


И   взовьётся  к  звёздам  Лира ,

С   ними   вступит   в   перезвон !

Из   окна   -   кусочек   Мира !

Из   души   -   восторга     стон ! ! !


Рецензии