Мне холодно!

Куришь ты, молчишь, не смотришь,
мысли где-то далеко,
а моя душа в полете,
жаждет взгляда твоего.

В раковине я жемчужной,
где-то очень глубоко.
Ты открой меня снаружи,
отогрей.Мне холодно!

04.04.2016г.


Рецензии