суматоха в деревне

Вам ,наверно,надоело
Про политику читать
Напишу как я новеллу
Чтобы вас поразвлекать
------------------------
Банки,крышки,жопа в мыле
Везде нужно успевать
Все то сами насадили
Нечего теперь роптать

Там кипит,а там сварилось
Все то нужно закатать
Нахренна возня вся эта
Дурень старый,бога мать!

Помидору родились
Выросли и огурцы
Баклажаны подоспели
Яблоки лежат в пыли

Варит бабка новый соус
Кто рецепт тот бабке дал?
Вонь стоит по всему дому
Соус тот меня достал

Вот бы тех,кто дал рецепты
Голой жопой на огонь
Вот тогдаб узнал зараза
Что такое в доме вонь

Уж пора солить капусту
Ободрали кочаны
И морковку ту помыли
Бабка с дедом-ворчуны

Нахрена им та капуста?
Многоль нужно старикам?
Ну а детям,чтоб им пусто
Помогли бы лучше нам

Вот зима уж подоспела
Холод за окном стоит
Да!возиться надоело
На таблетках дед сидит

Нужно укрывать малину
И крыжовник засыпать
Виноград укрыть теплее
Чтобы мог прозимовать

Деткам,внукам посвещаю
Эти дедовы стишки
Лучше нас,как мы с бабулей
Во всем мире не найти


Рецензии
Я тоже так считаю - сладкая парочка!

Вот вам мой стишок - ну прямо про вас:

Любовь-морковь

Ночью мы с тобой не спали,
всё пололи огород,
пропололи и устали,
вместе встретили восход.

Ты спросил: "Зачем мы полем?
отчего не спим?
Это гены наши что ли?
Или же - экстрим?"

Я не знала, что ответить,
чтоб ты не ушёл.
Просто мне с тобой на свете -
очень хорошо!

Поливать будем редиску,
выбивать палас.

Будем вместе - близко-близко
много-много раз...
*** *** ***
С теплом и уважением
Александр

Александр Красин   12.04.2016 04:34     Заявить о нарушении