бсл 31. Волхвование сумерек ранних...

Волхвование сумерек ранних.
Волшебство серебристой Луны.
Мир существ неожиданных, странных
Там, где явь превращается в сны.

Мир теней, говорящих растений,
Мир волшебных зверей, вещих птиц.
Мир, который неведомый гений
Создал в сотнях изменчивых лиц.

Здесь и те, что молчали веками,
Знаки Вечности свято храня,
Оживают замшелые камни
В смутных бликах ночного огня.
 
За незримой магической дверью,
Где блуждает Неявленный Свет,
Мир чудес, а не злых суеверий,
Тот, что Знанием Тайным согрет.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)

Коллаж Виктора Бабикова


Рецензии
А вот это просто здорово! Ваш Эд

Эдуард Скороходов   06.04.2016 17:50     Заявить о нарушении
Эд, я рада, что Вам понравилось! Спасибо большое! Елена.

Елена Зернова   06.04.2016 18:27   Заявить о нарушении