Любовь и транш. 2016

Тем не мало ,но любовь,
Нам всегда согреет кровь,
А она какая папа ,скажет сын дорогой в сад,
Подрастёшь узнаешь сына, может будешь ей ты рад.

Что такое радость па,
Радость сына как трава,
Вроде тень она ж растет,
Солнце ,жухнет и сечёт.

Что такое солце папа,
Это как у зайца лапа,
Мягкая ,лохматая,
Радостью богатая,

Как это богатая ?
Как арбуз пузатая,
Всё имеет ,всё раздаст,
И расти, природе транш.

Ты совсем меня меня запутал,
Транш,когда мы деньги срубим.
Слаще транш любой конфеты
Это даже знают дети

677-22.05.21


Рецензии