Подсунули

Ну почему, когда встречаю Вас,
Все тело прошивает сильный ток ?
И сразу, этот чекнутый Пегас,
Копытом метит в мой несчастный лоб.

Других, несёт он, на Парнас,почти всегда.
Меня подбрасывает, только в гастроном,
Он с ними может випить коньячка,
Со мной,паршивец, хлещет самогон.

Где справеливость ? - спрашиваю Вас.
Подумать - так подсунули осла.
Другим достался строевой Пегас,
У моего же, вместо крыльев, уха два.

Хоть хорошо, что два, а не одно.
На них мы хоть планируем слегка.
И самогончик, слава богу - ого го,
Летать не страшно, ну а если... не беда.


Рецензии