Ваши руки тянулись к Солнцу?

Ваши руки тянулись к Солнцу?
Пронзали поверхность звезды
Аккуратно и нежно?
Нет? А зря...
Ощущая тепло всем телом,
Ты понимаешь, что жизнь
Удивительна,
Люди прекрасны
И действия ваши совсем ненапрасны,
А значит, тянуться к звездам
Не нужно, ведь рядом
Находятся добрые люди,
Чей свет поглощая,
Ты сам становишься
Солнцем...

(Фото из Интернета)


Рецензии