Ажурными чулками ловятся сердца

 Рецензия на стих В.Евсеев(Загораясь в свете глаз счастье искрами)

  Ах мужики,дорогие мужики!
За какие-такие грехи,
Плетут из Вас любые узелки,
Те у кого в уме одни хи-хи?

И мелкие и те кто Велики,
Не могут сами разорвать те узелки,
Мужчины по природе чудаки,...
Когда видят амурные чулки.

Ажурными чулками ловятся сердца,
И этому вовек не увидать конца.
Не сводят глаз с красивого лица,
Сведут они с ума любого мудреца.

Встречают по одежке,а провожают по уму,
С глаз пелена спадает с чулками по утру.
Любви такой ажурной я не желаю никому,
Давайте ее оставим старому перу.


Рецензии
Лилия, не на чулки, даже ажурные ловятся мужики, а на то, что под чулками.

Евгений Япрынцев   01.05.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.