Спецназовцу-герою Саше Прохоренко!

Вызываю огонь на себя!
Вызываю огонь на себя!
Обнаружили точку,
в окружении я.
спецназ не сдается,
пусть знают враги,
Россия с нами
и мы этим горды!
Вызываю огонь на себя!
Вызываю огонь на себя!
Прощайте родные,
прощайте друзья!
Прощай женулька,
ребенок прощай!
Папа с мамой
и родимый мой край!
Вызываю огонь на себя!
Вызываю огонь на себя!
Живым хотят взять
изуверы меня,
глумиться, смеяться
над Россией нельзя!
Бомбите, бомбите,
точнее друзья!
Так погиб Прохоренко,
спецназа-герой,
это был последний
и решительный бой!
 04.04.2016 г.
 г. Воронж.
 Борис Харин.


Рецензии