Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить,
    встречать зарю и верить в Бога!
        В ладонях ветер теребить,
              смотреть на зорьку-недотрогу.

Вдыхать черёмух аромат
   и босиком бродить по лужам.
        И обожать вишневый сад
              в весенней замети без стужи.

Как хорошо на свете жить,
    и видеть в небе звездопад.
        Молитву в утреню творить
              под плач трепещущих лампад.

Прозрев, Творца благодарить
    за дар поистине великий.
        И жизнь любить, любить, любить,
              даря всем страждущим улыбки


Рецензии
Действительно, как хорошо на свете жить! Улыбаться людям и любить! Спасибо, Зоя! С теплом души!

Людмила Мизун Дидур   05.12.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.