Кости

\вертикаль 666\
Все энергетические тела человека имеют способы взаимодействия друг с другом , иногда разделение , даже секундное , несет чудовищную боль и желание самоуничтожения. Иногда деятельность некоторых тел несет другим энергию и блаженство.
Представьте на миг шары висящие один над другим , слегка заходящие друг на друга. Каждый из них может получать что то от верхнего шара , а может что то отдавать ему. То есть каждый шар имеет 2 точки контакта с верхним шаром и две точки контакта с нижним шаром и две со "своим миром" так сказать по горизонтали. Крайние шары имеют по две «свободные» точки , «приглашения» к сотрудничеству.На нижнем шаре эту двойку дополнит машина ...
Каждый шар может иметь контакт с миром  вне « гирлянды» на своем уровне , он может что то принимать от своего внешнего мира или что то отдавать ему.
Чистая математика и ничего личного!
В древности  такими шарами считали тело (6) , душу(6) и дух(6) и кое что ещё , что не имеет для вас значения.
Представили?
Значит вы представили первую максиму алхимии .
Нижний шар – ваше физическое тело.
Но дальше эту модель можно рассматривать лишь условно.
В процессе размышления над этой простенькой моделью проходит вся жизнь алхимика.
Эта цепочка шариков – канат , за который можно перетянуть свое сознание в высшие миры и достигнуть эльдорадо , Золотой страны .
Почему модель простенькая ? Ну , здесь есть две основные причины.
Первая – шарики на самом деле имеют очень разную геометрию , природу и историю перечисленных контактов отразившуюся во всей Истории биологических объектов мира .
Вторая – те , кто долго размышлял над этой моделью начинают «видеть» схему в себе и в других. И оказывается , что эти «другие» могут относиться к практикующему очень негативно.
А кому захочется наглядно открыть свои желания и надежды , свои верования и любовь , свои фобии и ненависти каким то там любителям поиска золота?  Да ещё в виде графика или формулы ? Ведь связка шариков неопределенной длины – это все , чем ты являешься , это кости , которые выкинул тебе бог, а их взаимоотношения – это весь ты.
И он.
И они.

Благодарному читателю.


Рецензии