Волосинка Луны

Прозрачна вода
В лесном озере
Множество непуганых рыб

Ничем не поможешь..
За гору зацепилась
Волосинка Луны

По земле
Белым полосы снега
Прозрачный для звуков туман

Сами собой сложились
Пальцы на коленях
В сумерках теряется цвет

Никто не живёт..
Пол в доме прогрызла
Юркая мышь

Свежая вода в вазе
Вдох и медленный выдох
Срезанных цветов

Хромой петух
С роскошным гребнем
Ку ка ре ку

Узнают деда
А кто-то бабку
Во взгляде курносого малыша

Во сне позвали по имени
За облаками
Нет никого


Рецензии
носик деда
бабкины глаза
жизни след

Вера Монтвид   17.12.2016 21:15     Заявить о нарушении
люк теплотрассы..
новый снег засыпал
птичьи следы

Михаил Ляблин   18.12.2016 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.