Ангелы снова шептались

Небо в мелких алмазах,
Счастье в окошко глядит.
Дождик в розовых стразах
Каплями громко стучит.

Взгляды наши столкнулись
И растворились в глазах.
Души в танце коснулись,
Вновь сплетаясь в альянс.

Руки в кольце закрылись,
Нежностью, лаской обняв.
Вечное с будущим слились,
Дозу с любовью приняв.

Ангелы снова шептались
Крылья расправив в ночи,
Только о чём? Мы не знали.
И просто мечтали в тиши.

Мечтали о маленьком счастье,
А может, о звёздах с небес.
С тобой засыпали в объятьях,
Летая в страну чудес.
                05.04.2016


Рецензии
Великолепно, Танюш!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2016 04:46     Заявить о нарушении