Божественная комедия

На свой манер над всеми шутит жизнь,
Над кем беззлобно, иногда - жестоко,
Чем больше Эго, тем больней остроты,
Пока не рассмеешься над собой самим,
И горький смех в счастливом растворится,
Души улыбкой сердце просветлится.
Ведь радость - в основаньи Бытия,
За маской драм хихикает Дитя,
Играя с нами в прятки и сюрпризы,
Восторг открытий скрыв в сомнений ризы,
Подарки спрятав в неожиданных местах.


Рецензии