Слёзы дождём...

Я взлечу высоко,
Оставив тебя на земле.
Буду среди облаков,
Улыбаться тебе.

Руки протянешь ко мне,
А я на тебя-дождём!
Ты услышишь мой смех,
И разразится гром...

Я не со зла,прости,
Тоскливо мне без тебя...
Это слёзы мои...
Но не вернуть меня.


Рецензии