Взгляну в твои глаза...

Взгляну в твои глаза,
Увижу душу всю твою,
Пойму,что ты ждала,
Пока к тебе я не приду.

Так жизнь наша проходит,
Что я в разъездах постоянно,
Но любовь никуда не уходит,
Ведь мы скучаем в расстояньях.

Когда вернусь ты скажешь,что скучала,
Хотела , чтоб вернулся поскорей,
Без любви ты страдала,
И вот открыл я дверь.


Рецензии