нюшное

Каждая Ева когда-то Лилит,
каждая бл*дь из чьего-то ребра.
Старый, потрепанный жизнью, аид
мне, улыбаясь, кивает: пора.
Ты не игрок/не по девкам/не змий,
но и не ангел/безгрешная плоть.
Всё, что захочешь, в подарок возьми,
только не вздумай моё расколоть
сердце.
Оно много лет на клею,
еле держало меня на плаву.
Выжила. Верю/надеюсь/люблю.
Новой весны открываю главу.
Девочка-дурочка под пятьдесят,
Рубенс/Федотов/Кустодиев's ню.
Сброшу застенчивость/скромность/наряд,
яблоко съем и тебя соблазню.


Рецензии