Кого любим мы

Мы вернемся с войны. Мы придем домой.
Только будут ли нас ждать? Нужны ли мы?
Те кого любим мы? Те кого любим мы...

Солдат бежал домой, он летел.
Свежий воздух его пьянил.
Кончилась война, он остался жив.
Дома ждет мать, и та, которую любил.
Их любви свет его хранил.

Мы вернемся с войны. Мы придем домой.
Только будут ли нас ждать? Нужны ли мы?
Те кого любим мы? Те кого любим мы...

Солдат пришел в свой двор, где мальчишкой гулял.
Где влюбляся и жизнь познавал.
Зашел в свой старый подъезд и с улыбкой вздохнул.
Родной дом, он его защитил.
Но поднявшись наверх, он дверь не узнал.

Мы вернемся с войны. Мы придем домой.
Только будут ли нас ждать? Нужны ли мы?
Те кого любим мы? Те кого любим мы...

Открыл ему сосед, незнакомый мужик.
Извини сынок, ты опоздал. Мать в могиле уже как год.
А жена в другой квартире, другому очаг хранит.
И заплакал солдат, к стене прислонясь.
Отнимает война даже то, чего не ждал.

Мы вернемся с войны. Мы придем домой.
Только будут ли нас ждать? Нужны ли мы?
Те кого любим мы? Те кого любим мы...


Рецензии