Братья меньшие иль нет... Экспромт 143 Оливии

Братья меньшие иль нет
кот с собакой, где ответ?
Но милей, чем целый свет,
мне они бывают.
Не солгут, не предадут,
кликнешь – сразу будут тут,
создают такой уют –
в сердце аж влезают.


Рецензии