письма 55 Моя любовь

моя любовь, моя беда, моя надежда и вражда, моя звезда, мой свет в ночи. но ты не знаешь и молчишь. а в сердце тлеет уголёк, ты легкокрылый мотылёк. тебе летать, тебе мечтать. мне остаётся только ждать. ты оставляешь ночь без сна, моя прохлада и весна, я слезы лью и я стыжусь, того, что так сказать боюсь.


Рецензии