Летний лагерь

Летний лагерь -это чудо,
Отдыхать в нем дети будут.
Море ,солнце и песок-
Это лета уголок.

       Загорать бежит с утра-
       На песочек детвора.
       А потом в воде резвятся,
       В море любят поплескаться.

Солнце в небе высоко,
На жаре всем нелегко.
И идут искать тенек,
Отдохнуть в тени часок.

       Строят замки ,лепят *паски,
       И читают книжки ,сказки.
       Тут конфеты дружно ели,
       Рядом песни звонко пели.

Ждут пока жара спадет,
Детвора опять плывет.
Брызги, шум ,играют в мяч ,
Но бывает даже плач.

       Лето быстро пробегает,
       Лагерь летний закрывают.
       Лета ждут все с нетерпеньем,
       Расстаются с сожаленьем.

              *паска-песок, вынутый из формочки и сохраняющий ее очертания в детской игре.


Рецензии