МАМА

Что для тебя значит слово мама ?
это та женщина которая родила тебя в роддоме...
а когда ты сделал первый крик,
в ее сердце случился клик,
это волнение переполняло ее одну,
знаете когда отец не заботится и бросает свою семью,
а мама остается с тобой до конца,
пытаясь вырастить тебя и сделать из тебя мужественного отца,
который будет любить и ценить,
счастье и добро творить,
никто не поможет тебе,кроме матери,
когда твоя душа лежит под скатертью ,
она возьмет тебя в объятия и даст совет...
И после этого ты понимаешь,что дороже тебе никого нет!


Рецензии