Поздравление О Мария!

Поздравляем О Мария!
О Мария! Мама мия!
Поздравляем мы тебя!
Ты же знаешь, что конечно это делаем любя!

Все друзья, что вдруг напишут
Поздравленья от души,
То они тебе все рады,
Ты на встречу им спеши!

Пригласи их в месте скромном
Пообщаться не спеша,
И поймёшь, что мир огромный
- Это добрые друзья.

Мы желаем добрым сердцем
Лишь успехов для тебя.
Все грустинки горьким перцем
Растворятся сквозь года.

Ты идёшь судьбе вещая,
Что всё в жизни хорошо.
Твёрдым шагом, силой воли,
Сможешь больше! Сможешь всё!

Игорь Анатольевич Буренков © 12.01.-22.07.2016г.


Рецензии