Заявление

 Как же мне приятны звуки.
первый гром и яркий свет,
то не грохот канонады,
не пламя - огонь всех бед.

Как хочу,чтоб эти лица,
все улыбкою зажглись,
всполох в небе лишь салюта,
кто подарит мира жизнь.

После Сирии возможно,
не посмеют нам сказать,
В-э,К-э,э-С да это можно,
на разгром фашистов слать.

Сделать лишь заявление,
сколько смогут клин туда,
и до Киева возможно,
смена власти навсегда.

Мы,как вежливые люди,
в городах не вступим в бой,
но заткнём фашистов пушки,
и позора будет строй.

И с поникшей головою,
по Крещатику пройдут.
если раньше"Укрострою",
шею на бок не свернут.

И тогда уже судить мы,
будет русский трибунал,
как "Моссад" с олимпиады,
террористов всех достал.


Рецензии