Окунёвое сафари

О/кунь – рыба без затей,
К/лёв такой, что греет душу,
У/дочку возьми скорей,
Н/о сначала всё ж послушай...
Ё/шкин кот, не сыпь прикорм!
В/ этом никакого смысла –
О/кунь, он не ест «попкорн»,
Е/ст лишь то, что не прокисло.

С/делай лунок двадцать штук,
А/ возможно, даже с гаком.
Ф/акт – бури до спазма рук,
А/ потом лови со смаком!
Р/ыба твой оценит труд –
И/ одарит клёвом пруд…


Рецензии
Рыбацкое по поэцки!
Молодец!
С улыбкой!

Русаков Григорий   22.06.2016 15:55     Заявить о нарушении