Я такая разная...

Я такая разная
 и неповторимая....
Может быть опасная,
Может быть любимая.
;Может быть разгульная,;
Может быть спокойная,
Может быть серьёзная,
Может быть прикольная.
Может быть блондинка,
Может быть брюнетка.
Может быть я ангел,
Может быть кокетка...;
Для друзей надёжная,
честная,правдивая.
неподвластна старости
и душой красивая.;
В эту жизнь влюблённая,
самая счастливая!
Я... такая разная!
Я... неповторимая!

экспромт на картинку..


Рецензии